Dieses Gericht bringt euch sofort in Urlaubsstimmung, zumindest geht es mir so.
Aber wenn ich das Wort Tortellini schon höre, wird es mir ganz warm ums Herz💛
Hier kuscheln sie sich in eine cremige Tomatensoße, welche mit Bacon und Knoblauch eure Geschmacksknospen auf hochtouren bringt!
Und wisst ihr was das Beste ist? Das Ganze ist in 15 Minuten auf dem Tisch und macht satt und super zufrieden.
Ein richtig geiles Feierabendgericht und Soulfood zugleich😋😍
Wenn ihr es als Samstags- oder Sonntagsdinner kochen wollt, passt ein Tomatensalat mit Burrata und ein schönes Glas Rotwein hervorragend dazu! Sicher könnt ihr eure Tortellini auch selber machen, wenn ihr genug Zeit und Lust habt.
Ich bin eigentlich immer für selber machen, aber mit Tortellini stehe ich etwas auf Kriegsfuß und mache diese daher wirklich sehr selten selber. Momentan bin ich sehr dankbar, dass die fertigen so gut sind und mir die Arbeit erleichtern, da ich zur Zeit nicht so lange in der Küche stehen kann.
Ihr könnt fleischhaltige aber auch vegetarische Tortellini verwenden.
Ich hab bis jetzt Spinat-Ricotta und fleischhaltige genommen und beides war einfach göttlich!
Zutaten:
Aber wenn ich das Wort Tortellini schon höre, wird es mir ganz warm ums Herz💛
Hier kuscheln sie sich in eine cremige Tomatensoße, welche mit Bacon und Knoblauch eure Geschmacksknospen auf hochtouren bringt!
Und wisst ihr was das Beste ist? Das Ganze ist in 15 Minuten auf dem Tisch und macht satt und super zufrieden.
Ein richtig geiles Feierabendgericht und Soulfood zugleich😋😍
Wenn ihr es als Samstags- oder Sonntagsdinner kochen wollt, passt ein Tomatensalat mit Burrata und ein schönes Glas Rotwein hervorragend dazu! Sicher könnt ihr eure Tortellini auch selber machen, wenn ihr genug Zeit und Lust habt.
Ich bin eigentlich immer für selber machen, aber mit Tortellini stehe ich etwas auf Kriegsfuß und mache diese daher wirklich sehr selten selber. Momentan bin ich sehr dankbar, dass die fertigen so gut sind und mir die Arbeit erleichtern, da ich zur Zeit nicht so lange in der Küche stehen kann.
Ihr könnt fleischhaltige aber auch vegetarische Tortellini verwenden.
Ich hab bis jetzt Spinat-Ricotta und fleischhaltige genommen und beides war einfach göttlich!
Zutaten:
- 400g Tortellini
- 4 Scheiben Bacon
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 5 getrocknete Tomaten fein mariniert, ohne Öl
- 200ml Sahne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Just Spices Italian Allrounder
- 1 Handvoll Basilikum
Zubereitung:
Einen großen Topf mit Wasser aufstellen und zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht , Salz hinzugeben und die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Bevor ihr sie abgießt 3 EL Nudelwasser auffangen.
Baconstreifen in ca 2cm große Stücke schneiden. Knoblauch hacken und Tomaten halbieren und dann in Streifen schneiden.
In einer großen hohen Pfanne den Bacon anbraten. Wenn dieser Farbe bekommt, das Olivenöl, den Knoblauch sowie die Tomaten dazu geben und bis der Bacon kross ist, mit braten. Tomatenmark hinzugeben und mit Sahne ablöschen. Das ganze mit dem Gewürz würzen und bei mittlere Hitze drei Minuten einkochen lassen. Das Nudelwasser und Tortellini hinzugeben. Eine halbe Minute weiter kochen. Mit Basilikum bestreut servieren.
Guten Appetit! 😛
Kommentare
Kommentar veröffentlichen