Was
wäre ein foodblog ohne One-Pot-Pasta? Deshalb hier mein
Lieblingsrezept für euch.
Ihr
könnt anstatt der Putenbrust auch super Reste vom Sonntagshuhn
nehmen oder wenn ihr noch Hühnerfleisch von einem Hühnerfond habt
eignet sich das auch super. Nur ich würde in diesem Fall das Fleisch
erst 3min vor Ende dazu geben,da es sonst zu trocken werden könnte.
Manchmal
wird das ganze nicht ganz so sämig wie man möchte,dann das ganze
einfach mit etwas Stärke abbinden. Dafür 1 TL Särke mit 2TL
kaltem! Wasser verrühren und in die kochende Pasta geben und kurz
einkochen lassen.
Zutaten
für 2-3 Personen:
- 250g Penne
- 400ml Geflügelbrühe
- ½ Brokkoli
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150g TK Erbsen
- 150ml Sahne
- ½ Bund Petersilie
- 100g Old Amsterdam
- 200g geräucherte Putenbrust ( ca. 1cm breit)
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Petersilie und Knoblauchzehe
hacken. Putenbrust würfeln und Brokkoli in Röschen schneiden.
Penne, Brühe, Zwiebel, Knoblauch und Putenbrust zusammen mit etwas Salz
in einen hohen Topf geben. Wenn das ganze kocht 3 Minuten warten und dann
den Brokkoli dazu geben, weitere 3 Minuten warten. Inzwischen den Käse
fein reiben. Jetzt kommen die Erbsen für weitere 3 Minuten dazu nun die
Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Käse unter rühren hineingeben bis sich alles gut verbunden hat. Mit Petersilie
bestreut servieren.
Guten Appetit!
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