Smoothiebowles gehen immer, im Sommer zwar besser als im Winter, aber da mir schon sehr nach Frühling ist, habe ich zurzeit vermehrt Lust drauf ;)
Und somit ist wenigstens auf dem Frühstückstisch schonmal Frühling 😇
und wenn es soweit ist, toppe ich mir das ganze auch mit frischen Heidelbeeren (zurzeit schmecken mir diese nicht besonders gut).
Zutaten:
Und somit ist wenigstens auf dem Frühstückstisch schonmal Frühling 😇
und wenn es soweit ist, toppe ich mir das ganze auch mit frischen Heidelbeeren (zurzeit schmecken mir diese nicht besonders gut).
Zutaten:
- 100g TK Heidelberen und eine Handvoll fürs Topping
- 1 kleine Banane
- 1 TL Cashewmus
- 100 ml Milch, wenn ihr habt Cashewmilch
- eine kleine Handvoll Kakoanibs für das Topping
- etwas Bananenchips für das Topping
Zubereitung:
Heidelbeeren 5 Minuten antauen lassen. Banane in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einen großen Blitzhacker geben und solange mixen bis ihr eine cremige Konsistenz habt.
Jetzt das ganze mit den Kakaonibs, Heidelbeeren und den Bananenchips toppen und genießen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen