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Kartoffel-Spargel-Pfanne

Endlich gibt es Spargel 💚 Ich bin ein riesen Fan von diesem Gemüse! Ich liebe den Klassiker mit Hollandaise und Schinken, aber mein liebstes Rezept ist dieses hier gebraten mit krossem Bacon und cremigen Creme fraiche 😍😍😍 Das Rezept funktioniert auch super mit weißem Spargel ;)






Zutaten für 2 Personen:

  • 300g kleine Kartoffeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Stangen grüner Spargel
  • 4 Scheiben Bacon
  • 300g Putenschnitzel
  • 100g Creme fraiche
  • 1 rote Zwiebel
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • halbes Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich abwaschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffeln darin 5 Minuten dünsten.
Währenddessen die unteren Enden vom Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Spargel schräg in etwa 2,5cm Große Stücke schneiden. Bacon ebenfalls in ca 1,5cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Alles mit zu den Kartoffeln geben und 5 Minuten mit dünsten.
Putenschnitzel in ca 50g Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Restliches Olivenöl in eine zweite Pfanne geben und erhitzen. Putenschnitzel darin saftig braten.
Creme fraiche unter das Gemüse rühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zitrone auspressen und den Saft dazu geben. Petersilie hacken und drunter rühren. Putenschnitzel in die Gemüsepfanne geben und alles zusammen servieren.







Guten Appetit !

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