Die Kürbiszeit ist mal wieder in vollem Gange. Ich liebe Kürbis 💚 Mir gefällt besonders gut an ihm, dass er so vielseitig einsetzbar ist. Egal ob süß oder salzig, als Hauptgang oder im Frühstück.
Ich habe mich mal wieder für eine Frühstücksversion entschieden.
Da ich, wie ihr ja wisst, sehr gerne Haferflocken zum Frühstück esse, gibt es diesmal Overnightoats mit Kürbis. OMG 😮 dieses Herbstfrühstück schmeckt wie ein saftiger Kürbiskuchen zum Löffeln und ist dennoch relativ gesund uns sehr sättigend 😍
Das praktische an Overnightoats ist auch, dass man morgens ein leckeres Frühstück ohne Aufwand hat, welches man direkt genießen kann oder man nur wenige Handgriffe braucht um es zu toppen 🙏
Zutaten für 1 Person:
Ich habe mich mal wieder für eine Frühstücksversion entschieden.
Da ich, wie ihr ja wisst, sehr gerne Haferflocken zum Frühstück esse, gibt es diesmal Overnightoats mit Kürbis. OMG 😮 dieses Herbstfrühstück schmeckt wie ein saftiger Kürbiskuchen zum Löffeln und ist dennoch relativ gesund uns sehr sättigend 😍
Das praktische an Overnightoats ist auch, dass man morgens ein leckeres Frühstück ohne Aufwand hat, welches man direkt genießen kann oder man nur wenige Handgriffe braucht um es zu toppen 🙏
Zutaten für 1 Person:
- 50g kernige Haferflocken
- 150g griechischen Joghurt
- 2 EL Kürbispüree
- 50 ml Milch
- 1 EL Ahornsirup
- 2 TL Pumpkin Spice von Just Spices ( oder 1 TL Kardamom&Zimt,1/2 TL Kurkuma und eine Prise Muskat)
- 1 TL Vanille aus der Mühle oder 1/3 ausgekratzte Vanilleschote
- 30g Pekannüsse gehackt
Zubereitung:
Als erstes vermischt ihr bis auf einen EL (den braucht ihr am nächsten Tag) Joghurt mit dem Kürbispüree und der Milch. Als nächstes mischt ihr dann die Haferflocken und die Pekannüsse dazu.
Jetzt müsst ihr das ganze noch mit den Gewürzen mischen und mindestens 3 Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
(Ihr könnt es aber auch bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Eventuell macht ihr dann auch gleich eine größere Menge für mehrere Tage)
Am nächsten Morgen kommt dann der restliche Joghurt, etwas Zimt und eine Pekannuss als Topping oben drauf.
Guten Appetit 😋
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